Daniela accoglie i suoi clienti, che passeggiano sul lungomare di Camogli, all’interno di un caratteristico locale dove è possibile gustare in armonia e relax una crêpe peculiare grazie alla pluriennale esperienza francese acquisita da Daniela presso una famosa crêperie di Saint Tropez. La crêpe bretonne salata di Daniela è preparata con un ingrediente di base che è la farina di grano saraceno, che a torto è comunemente considerata un cereale ma che in realtà è una pianta erbacea importata dal Medio Oriente e detta grano nero, diffusa in Europa dai Crociati. Questo tipo di farina ha la caratteristica di fornire un notevole apporto di sali minerali quali magnesio, fluoro, calcio, è dunque particolarmente indicata per soggetti intolleranti al glutine, alle donne in gravidanza, a chi pratica sport a livello agonistico ed ai bambini. Le crêpes salate di Daniela: la “marechere” con rucola, formaggio, pancetta e nocciole, con lo stracchino, pomodoro e basilico, acciughe, con rucola e pomodoro. Le crêpes dolci sono preparate con latte, uova, farina, zucchero e vaniglia, per i golosi Daniela propone crepes con crema, nutella, mele cotte e calvados (cognac distillato di mele). È possibile alla Creperie Bretonne bere sidro importato dal Belgio. Per i salutisti poi ci sono le crêpes alla frutta fresca di stagione, con crema o fragole. Tutti gli impasti sono preparati seguendo rigorosamente i segreti della tradizione bretone.
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