Carte di credito: tutte, Bancomat
Posizionato lungo la strada di accesso ad Ozieri, da oltre vent'anni El Sombrero rappresenta un'apprezzata mèta per la ristorazione locale. Un ambiente particolarmente accogliente, con ampia sala interna e veranda per la bella stagione, aperto tutti i giorni a pranzo e anche a cena dal giovedì alla domenica. L'anima del locale coincide con quella del suo titolare, Tonino Dettori, profondo conoscitore dell'arte di far cucina grazie alla sua lunga esperienza acquisita nei vai anni trascorsi in giro per l'Italia e all'estero. Un panorama di conoscenze e dettagli che gli permettono di proporre piatti di grande personalità, a base di carne e di pesce, dove la tradizione si fonde con originali creazioni che invitano all'assaggio come Surf and Turf, fondue valdostin, fondue bourguignonne, julienne d'agnello e così via. Un menù ricco e originale che si discosta dalla normalià, a cui si accosta un accurato carrello di formaggi e un'attenta selezione dei migliori vini regionali.