Situato ad un’altezza di 360 m. sul livello del mare, offre una splendida panoramica, in un’oasi di tranquillità attraversata dalle acque pulite e limpide del Trebbia, in una natura rigogliosa che attira soprattutto d’estate moltissimi turisti che ne apprezzano la pace e la freschezza. La cucina offre il meglio della tradizione piacentina: tutti i primi piatti con pasta fatta in casa, come tortelli, tagliolini ai funghi freschi e tartufi, maccheroni, fior di castagno con sugo ai funghi. Per i secondi si trova: selvaggina di stagione di propria cacciagione, cinghiale, stinco di vitello, costolette d’agnello, lumache alla bobbiese e piatti a base di funghi. I salumi sono prodotti dal sig. Gianni. Anche i dolci, fatti in casa, sono da assaggiare: zabaione cotto, tiramisù, zuccotto, torte secche e di mele. Ottima la scelta dei vini nazionali, friulani, toscani, siciliani e piacentini. L’albergo, con le sue otto camere con servizi, è l’ideale per chi vuole concedersi un week-end di riposo e tranquillità.
Placed 360 metres high, this local offers the great view of an oasi with a beautiful nature crossed by the limpid and clean water of the Trebbia river; everything is very appreciated by the tourists, that love in particular the peace and the freshness of the surrounding. The cuisine offers the best of the local tradition: “tortelli”, “tagliolini” with fresh mushrooms or truffle, “maccheroni”, “fior di castagno” with mushrooms, home made pasta, great game meat and home made cold-cuts, nice sweets and optimum wines choice. The hotel, with its eight rooms, is perfect for who wants to allow himself a week-end of peace and tranquillity.
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