Questo locale è gestito dalla famiglia Moschini che ha una tradizione centenaria nella ristorazione a Bettola. Oggi Vittorio, con la consorte Teresa e unitamente ai figli, propone una cucina tipica piacentina e personalizzata. Si entra in un ambiente stile Liberty: basta guardare il bancone, che è un pezzo storico restaurato ed è simbolo della tradizione della buona cucina. La sala si presenta curata e può ospitare 225 coperti. La cucina è spaziosa, con soffitti a volta: il cuoco Sergio con Teresa, Maurizio e Natalia preparano ad arte le specialità della casa: dalla pasta fresca ai dolci. Tra i primi piatti, Vittorio consiglia tortelli, pisarei e fasò, gnocchi di carote con salsa al basilico, gnocchetti di patate speck e funghi. Dalla lista dei secondi si possono scegliere le costolette di agnello agli aromi, la cacciagione in stagione e i tipici piacentini. La cantina contiene una vasta scelta di vini piacentini Doc delle migliori marche, oltre ai salumi in stagionatura. In sala Gilberto, con la sua cortese professionalità, renderà più piacevole alla gentile clientela il momento a tavola. Si organizzano banchetti per cerimonie.
You can find this restaurant in the main square of Bettola. It is managed by the Moschini family. Vittorio and his wife Teresa, along with their sons, offer traditional dishes of Piacenza. The dining room is Liberty style and beautifully furnished and can hospitate 190 guests. The chef Sergio together with Teresa and Maurizio prepares everything from handmade “pasta” to the delicious sweets. The cellar contains a wide range of DOC wines of Piacenza as well as international ones. Gilberto in the dining room and with his kindness and professionality will make you very welcome. Banqueting service.
|
|