Questo locale posto a pochi Km. dalla Val Tidone e dalla Val Luretta, a 630 mt. sul livello del mare, è immerso in un bellissimo panorama, al fresco delle colline piacentine. Offre una cucina di antiche tradizioni in un paesaggio suggestivo: tortelli a treccia, maccheroni alla bobbiese con sugo di funghi (fatti in casa con l’ago da calza), panzerotti, crespelle, ravioli in brodo, alle tagliolini ai funghi o con sugo di selvaggina, scamoni al tartufo, brasato, lombo in agrodolce, selvaggina per arrivare ai dolci caserecci. Famosi sono i vini ed i salumi di produzione propria, punta di diamante di questo ampio ristorante che offre un ottimo servizio per banchetti di ogni genere. Il locale dispone di 12 luminose e accoglienti camere con servizi, TV e citotelefono.
This local, very intimate and family, near the Val Tidone and Val Luretta, 630 metres high, placed in a beautiful panorama, in the freshness of the local hills, offers the best of an ancient cuisine: “tortellini”, “bobbiese’s maccheroni” with mushrooms, “panzerotti”, broth’s “ravioli”, “tagliatelle”, game, meat with truffle, home made sweets. The famous wines are all home made. The local disposes of 12 rooms with all conforts (TV, phone). They produce wine and cold-cuts. Banqueting service.
|
|