Il locale è gestito dalla famiglia Zancani e propone una cucina tradizionale, ma offre anche un servizio alberghiero con 12 stanze servite da bagno e telefono. In sala Carlo consiglia alla gentile clientela primi piatti come gnocchetti con speck e caviale, tortelli al burro e salvia; tra i secondi il filetto al pepe oppure gli spiedini di gamberi. Il Portichetto dispone di una sala interna ed un’ampia terrazza affacciata sulla bellissima Val Trebbia. In questo locale rustico ma raffinato, il cliente potrà gustare uno degli ottimi dolci della casa oppure lo squisito “Tiramisù”, tutto accompagnato da vini DOC piacentini.
Managed by the Zancani family, this restaurant offers traditional cuisine. The hotel has 12 rooms with bathroom and telephone. Mr. Carlo proposes his speck and caviar dumplings or “tortelli”. As second course dish you can try the pepper fillet or crayfish spits. The dining room and the spacy verandah looks on the beautiful valley. You must try the homemade sweets and the “Tiramisù” dessert, combined with DOC wines of Piacenza in a refined and rural surrounding.
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