Ristoranti trattorie pizzerie in Liguria

Trovate 367 Ristoranti trattorie pizzerie in Liguria - Pagina 4 di 37
la spezia genova savona imperia


RISTORANTE O' MAGAZIN (struttura: 3618) RISTORANTE O' MAGAZIN
Ristoranti Trattorie Pizzerie
Liguria, Genova, Santa Margherita Ligure
 Calata Marconi, 34
 0185 269.178
I tavoli, circa 50, sono situati proprio vicino al mare ed una elegante saletta interna in stile marinaro rifinita con tanto legno, può accomodare altre 20 persone. O' Magazin risulta estremamente piacevole ed accogliente, sia per l’ambiente sia per
RISTORANTE LA LAMPARA (struttura: 3617) RISTORANTE LA LAMPARA
Ristoranti Trattorie Pizzerie
Liguria, Genova, Santa Margherita Ligure
 Via Maragliano, 33
 0185 288.926
Da oltre 18 anni, con conduzione familiare e in un ambiente rustico, la sig.ra Maria Luisa e il figlio Mario propongono una cucina casalinga con pasta fresca fatta in casa. Tra le specialità che invitano a sedersi a tavola i ravioli di pesce con sugo
RISTORANTE GRILL ENOTECA OCA BIANCA (struttura: 3616) RISTORANTE GRILL ENOTECA OCA BIANCA
Ristoranti Trattorie Pizzerie
Liguria, Genova, Santa Margherita Ligure
 Via XXV Aprile, 21
 0185 288.411 338 898.73.10
In questo raffinato locale si può gustare un pasto completo o solo stuzzicare qualcosa allietati dal sottofondo musicale e dall'accoglienza garbata di Angelo Frati, figlio d'arte, che dal 1993 gestisce autonomamente l'Oca Bianca, nel cuore di Sant
RISTORANTE  LA  BOTTE (struttura: 3615) RISTORANTE LA BOTTE
Ristoranti Trattorie Pizzerie
Liguria, Genova, Santa Margherita Ligure
 Via Goito, 18
 0185 293.288
È un locale tipico, che conserva il fascino delle vecchie osterie liguri: legno ovunque, sedie impagliate e caratteristiche tovaglie cerate a quadretti bianchi e rossi. Antonio, titolare del ristorante, cura personalmente la cucina secondo la rigoros
LA BARACCHETTA di Biagio (struttura: 3606) LA BARACCHETTA di Biagio
Ristoranti Trattorie Pizzerie
Liguria, Genova, Recco
 Via Marinai d'Italia
 0185 720.658
La Baracchetta di Biagio non può essere chiamata in altro modo, non un semplice locale, ma quello di un amico come Biagio. Qui la voglia di farsi una focacciata non ha limiti. Sempre allegro e pieno di vita, Biagio, personaggio famoso com’é, ha reso
RISTORANTE VITTURIN (struttura: 3605) RISTORANTE VITTURIN
Ristoranti Trattorie Pizzerie
Liguria, Genova, Recco
 Via dei Giustiniani, 48/50
 0185 720.225
Il Ristorante Vitturin, nella sua moderna e funzionale sede circondata dal verde è in realtà la continuazione di uno dei più antichi e rinomati ristoranti di Recco. Le sue specialità si ispirano alle tradizionali ricette, un mondo di semplicità e gen
RISTORANTE MANUELINA (struttura: 3603) RISTORANTE MANUELINA
Ristoranti Trattorie Pizzerie
Liguria, Genova, Recco
 Via Roma, 278
 0185 74.128
Tutto nasce dalla Manuelina, donna mitica dell’Ottocento che dalla sua umile osteria alla periferia di Recco, attraverso la creazione della focaccia col formaggio e la sapiente confezione di pochi altri piatti tipici della cucina, riesce ad affascina
RISTORANTE DA Ö VITTORIO (struttura: 3601) RISTORANTE DA Ö VITTORIO
Ristoranti Trattorie Pizzerie
Liguria, Genova, Recco
 Via Roma, 160
 0185 74029
Da tempo questo locale ha festeggiato il centenario di attività e da quattro generazioni continua il percorso gastronomico di questo "grande" ristorante che ha fatto storia nelle tradizioni liguri. Oggi ad accogliere la clientela ci sono gli eredi, i
RISTORANTE DA LINO (struttura: 3600) RISTORANTE DA LINO
Ristoranti Trattorie Pizzerie
Liguria, Genova, Recco
 Via Roma, 70/2
 0185 74.336
Elegante ma intimo, tradizionale ma innovativo: queste sono alcune delle regole che Lisa Rotondo titolare del ristorante Da Lino, affiancata dal giovane figlio Gabriele, ha ben presente nel suo locale. Una sapiente cura nei particolari ha posto subit
RISTORANTE ALFREDO (struttura: 3599) RISTORANTE ALFREDO
Ristoranti Trattorie Pizzerie
Liguria, Genova, Recco
 Via S. G. Battista, 33
 0185 74.653
Accogliente ed estremamente curato, nel 1997 ha festeggiato i suoi trent’anni di attività. La storia risale agli anni '60, allorché il patron Alfredo Passano iniziò la sua avventura in un locale genovese. Nel 1967, a coronamento della sua grande pas