Nel dopoguerra sotto i portici del Gotico nasce come banco di mercato gestito dal sig. Montanari Federico e Maria. Con grande abilità il figlio Eugenio apprende la passione dei genitori e ne fa la sua “passione”, tanto che dal 1967 ha continuato l’attività insieme alla moglie Antonella. Oggi si propone anche come prestigiosa gastronomia e salumeria, ma mantenendo alto il rapporto qualità-prezzo. Oltre ad Eugenio ed Antonella, che prepara personalmente la pasta e la gastronomia, ci sono i figli Matteo e Federica, che, con la collaborazione di Davide e con grande simpatia e professionalità, offrono ai loro ospiti le soluzioni giuste. Il locale possiede una grande selezione di vini e oli di frantoio per accompagnare le scelte di salumi tipici piacentini stagionati naturalmente nelle loro cantine e anche quelle dei formaggi regionali e nazionali.
Federico and Maria’s son Eugenio had the same passion as his parents had for their activity and today, since 1967, along with his wife Antonella he’s still there. Apart from selling cold meats (“salumi”) you can also find other delicious foods. Together with Eugenio and Antonella, who personally prepares pasta and cooks the food, there is Matteo and Federica, their son and daughter, collaborated by Davide . The shop also has a wide range of wines and olive oils as well as regional and national cheeses.
|
|