ideale mix di internazionalità e tipicità
E' un dato di fatto che una sciata, una passeggiata in montagna o qualche ora di sport contribuisce a stuzzicare l'appetito e allora ecco che anche sotto questo profilo Madonna di Campiglio è pronta a soddisfare ogni esigenza. La cucina che Madonna offre spazia dai piatti di fama internazionale alle più tipiche ricette vegetariane, non trascurando specialità di più lontana provenienza che per la loro composizione che ben si adattano alle peculiarità del luogo. Tra i piatti più tipici: selvaggina e speck, "carne salada", strangolapreti e canederli; tra quelli più insoliti ed antichi il "Bro Brusà" che consiste in farina bianca tostata in padella con burro e brodo. Tra i vini ottimi rossi e bianchi della casa senza parlare poi delle grappe, le quali vantano, a volte, doti terapeutiche. Per l'aperitivo, il dopo cena, o per assaporare le ombre della sera, Madonna di Campiglio invita a scegliere uno dei tanti bar, caffè, pasticcerie e locali di ritrovo ove trascorrere gradevoli momenti di relax in compagnia. E per i più giovani divertenti discoteche e karaoke fino a notte inoltrata.
|