TORRONIFICIO PALMERIO
torroni, croccanti, Dolci Tipici sardi
Ozieri (SS)
Loc. S. Nicola Zona Artigianale, 9
Tel. e fax 079 780.506 - 079 780.149
Apertura annuale
Con inizio nel lontano 1940, l'attivitą si appresta ad impegnare la terza generazione della famiglia Palmerio, da sempre prodiga alla produzione del torrone e di un'ampia gamma di dolci, tutti appartenenti al panorama dolciario tipico regionale e locale. Una realtą produttiva che rispecchia a pieno il carattere familiare anche nelle metodologie utilizzate, tutte rigorosamente realizzate a mano come tradizione vuole e dove la scelta degli ingredienti dipende da proprietą uniche: genuinitą e freschezza. Ricca la produzione, dove si individuano presenze classiche quali le rinomate copulette, i sospiri, le seadas, senza dimenticare la proposta del croccante... quotidianamente realizzati dalla famiglia nell'annesso laboratorio. Si realizzano produzioni su ordinazione e per cerimonie.
|
|