“Un fiotto salmastro che ti entra nel cuore, un bacio di miele amaro sul tuo labbro di sole”
Abbiamo compiuto 25 anni e non li dimostriamo: dal 6 Maggio 1978 abbiamo cambiato la nostra Vita: abbandonata Milano, abbiamo vissuto la Sardegna
Ci siamo tuffati nei toni opalescenti del suo mare, abbiamo respirato l’odore del corbezzolo in fiore, scovato in ogni angolo un nuovo sapore
E come recita la canzone, cui ci lega non solo il nome, ce ne siamo innamorati: “tua madre ti ha fatto per incantarmi, palma deliziosa”
S’Andira è la nostra passione! Un andar spensierato e curioso alla scoperta di un’Isola tra le più affascinanti al mondo, che ti sa accogliere e stupire con la sua semplicità. Tra tutte, la sua cucina. Di mare soprattutto
A cui restiamo fedeli cultori: selezioniamo ogni giorno il miglior pescato isolano, visitiamo mercatini e botteghe artigiane, deliziose massaie per la nostra pasta fresca fatta in casa: perché poi a farsi sentire qui son sempre loro: la qualità, la freschezza, il gusto.
Le nostre superbe insalate di crostacei con citronette alle erbe fini sono ormai diventate una leggenda, come i fagottini di branzino e ricotta in salsa di pomodoro o l’astice al forno in cartoccio con Vernaccia passita
Di elaborato al S’Andira non troverete mai niente, perché della naturalità dei profumi e dei sapori abbiamo fatto una scelta di vita e di rispetto verso le bellezze incomparabili che ci circondano. I partners con cui lavoriamo sono per questa ragione tutti isolani.
Sono autentica espressione di Sardegna
Avventurati in un viaggio di cui non vorrai scoprir la fine…
Ti accoglierà il patron Umberto Reimbelli
|
vista dal Ristorante S’Andira
|
veranda del Ristorante S’Andira
|
|