Habitué e buongustai non possono non fermarsi in questa caffetteria. La mattina presto per un caffè veloce o un cappuccino decorato e, poi, per un tè, un aperitivo, un cocktail o, ancora, un caffè. Alle 12,30 per chi ha appetito è in funzione una cucina veloce ma gustosa: risotti con scamorza e radicchio, alle zucchine e salmone, e poi crostoni caldi e insalate a volontà. La caffetteria, che ha una sala di 30 posti al piano superiore soppalcato e un ampio dehor con struttura fissa, apre alle 6 e chiude alle 20, dopo l’ultimo aperitivo. Spesso è simpatico punto di ritrovo anche la sera, quando si organizzano incontri per la degustazione di distillati (in particolare rum). Sede provinciale A.I.B.E.S. e A.I.S., ospita corsi di aggiornamento professionale per barman.
Habituè and gourmet have to stop at this caffetteria. In the early morning for a fast coffee or for a decorated cappuccino and, then, for an aperitif, a cocktail or another coffee. At 12,30 a.m. fast cooking dishes but very tasty, such as: “risotto” with cheese and chicory, with courgettes and salmon and then hot sandwiches and a great choice of salads.The caffetteria has 30 seats inside and in summertime a lot of seating places in the dehor. Opening times: 6 a.m.-20 p.m.. There are also interesting events like tasting evenings for distilled drinks.
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