Nel centro di Morfasso si trova l’azienda agricola Oddi Vittorio conosciuta per i salumi, tutti di propria produzione: coppa, salame, pancetta , fiocchetto e la “mariola”. Vittorio è da sempre in azienda: da tre anni alleva e macella i suini. Inutile elogiare la qualità e il sapore dei salami: se si passa da Morfasso, tanto vale fermarsi qui e assaggiare personalmente. E’ della famiglia anche il Bar Oddi, gestito dalla moglie Mariangela e dai figli Paolo e Maria Ida. Il bar si trova all’interno di una bella sala dove si possono gustare piatti freddi e merende a base di formaggi e salumi. Vi è anche una sala giochi, punto di riferimento soprattutto il sabato sera, e una gelateria di produzione propria.
Bar Oddi is placed in the centre of the village of Morfasso and is well-known for its home-made production of salted pork: “coppa”, salt pork, “fiocchetto”, “pancetta”, and “mariola”, all cold cuts typical of this territory. Vittorio has been breeding and butchering pigs for 3 years. It is unnecessary to praise the quality and the taste of salte pork of Morfasso. Mariangela, Paolo, Maria Ida, together with their mother run bar Oddi which has a spacious and nice room where it is possible to enjoy cold dishes, snacks with cheese and cold cuts. There is also an ice-cream shop with home-made ice-creams and a games room, a resort for young people who meet here on Saturday evening.
|
|