Il locale è stato inaugurato il 10 giugno 1999. La famiglia proviene dal settore della ristorazione in quanto gestisce il bar “Due Stadi” famoso per il panino piacentino (apertura alle 4,30 e chiusura alle 20,00). Con il self-service “Intermezzo” si è voluto dare un servizio alla zona artigianale con un bel locale luminoso che apre alle 7,00 del mattino con colazioni bar e che dalle 12,00 alle 15,00 fa un servizio un pò insolito perché la pasta è fatta in casa e la preparazione vieneeffettuata al momento. Vengono serviti secondi di carne, pesce e verdure grigliate e a vapore. Infine vi sono i desserts fatti in casa: mousse, tiramisù, semifreddi e torte. Esiste un dehors invernale riscaldato e con aria condizionata in estate. Il locale ha una capienza di 140 posti. Si chiude alle 18,00.
The local was opened on 10 June 1999. The family who owns it comes from the sector as they run bar “Due Stadi”, famous for its “piacentino” roll (opened from 4,30 a.m. till 20,00 p.m.). With the opening of the self- service “Intermezzo”, the family has wanted to give a service to the artisan area with a bright and comfortable local. It opens at 7,00 in the morning by serving breakfast and from 12,00 to 15,00 it makes an unusual service as the pasta is all home-made and it is made ready on the moment. The second courses that are served consist of meat, fish and grilled or boiled vegetables. The home-made desserts are: mousse, “tiramisu “ and tarts. There is a winter heated dehors which, in summer, it has air conditioned. There are 140 seats. The local closes at 18,30.
|
|