Il sig. Pasquale, gestore del locale insieme alla moglie sig.ra Rina ed ai figli Francesco e Severino, con la simpatia tipica dei napoletani, offre la possibilità di gustare il meglio della famosa pasticceria napoletana e siciliana: paste, semifreddi, cannoli, sfogliate calde......solo il meglio, al punto che tanti ristoranti si appoggiano al “Dolce e Caffè” come fornitore personale. Il mattino si ha la possibilità di gustare ottime brioche appena sfornate. Il sig. Pasquale esprime il massimo di quanto ha imparato attraverso la sua esperienza di pasticcere prima sulle navi da crociera, poi come gestore del suo primo locale aperto proprio a Napoli e, infine, a Piacenza.
Orario: 6.15-21.00.
Mr Pasquale, manager of the local with his wife Miss Rina and the sons Francesco and Severino, offers with the typical neapolitan’s liking the possibility to taste the best of the confectionery of the famous sicilian and neapolitan tradition: cakes, parfaits, “cannoli”, hot puff-pastries........only the best, at the point that a lot of restaurants have choosed “Dolce e Caffè” as personal furnisher. In the morning the customers have the opportunity to taste great brioches just taken out of the oven. Mr Pasquale expresses the best of what he has learnt during his experience as confectioner first on ship’s cruises, then as manager of his first local opened in Napoli and then, finally, in Piacenza. Opening time: 6.15-21.00.
|
|