L’atmosfera intima e raffinata del locale ci riporta all’antica ambientazione ecclesiastica. L’Arcidiacono era infatti ministro della chiesa e veniva accolto nelle diocesi con la massima attenzione e cura, così come è intento del proprietario offrire un’accoglienza sempre attenta e curata. Accoglienza solare, tipicamente partenopea del gestore Rosario. La cucina, napoletana e ligure insieme, è un crogiuolo di sapori e profumi mediterranei. Dopo sfiziosissimi antipasti “mare e terra” si passa all’assaggio dei primi: pasta fagioli e cozze, tagliolini Posillipo, trofie al pesto. Tra i secondi Rosario consiglia la tradizionale “cima alla genovese”, i “moscardini alla Luciana”, la frittura di pesce. A fine pranzo una pastiera napoletana fatta come Dio comanda. Ben assortita la Carta dei Vini con alcune etichette campane. Volendo si può alloggiare nell’adiacente Locanda: sei stanze con servizi privati che affacciano su un piccolo giardino ombreggiato. Altre tre attività sono collegate alla gestione della Locanda: una Frullateria - Prodotti Biologici “La Natura da Gustare”, Bar “Il Coloniale” in Via Rezzano 50 e l’Hotel Villa Belvedere in Via Serra 33 Tel. e fax 0187 813.622.
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