Questo piccolo delizioso albergo e ristorante è situato nella parte alta del paese, in posizione amena e tranquilla a 300 metri sul livello del mare. È immerso nel verde della fresca pineta e circondato da un ampio giardino. La conduzione è familiare e di antica tradizione: la famiglia Corradino, che negli anni Cinquanta gestiva una trattoria, ha in seguito esteso la sua attività al settore ricettivo. Oggi Meri e la sorella Marta col nipote Giovanni offrono sette camere confortevoli dotate di doccia, asciugacapelli, televisore a colori e balcone che guarda il bosco. Nell’accogliente ristorante (fiore all’occhiello della struttura, elegantemente ristrutturato) e nel piacevole dehor estivo, è servita una cucina tipica ligure, curata personalmente dai titolari: pasta fatta in casa e specialità stagionali, genuine, di terra e di mare, concludendo con dolci sempre fatti in casa. Non mancano piatti “di terra” come i gustosi ravioli genovesi con verdure e sugo di carne. La carta dei vini è selezionata, prevalentemente regionale. Il bar è sempre a disposizione dei clienti dell’albergo.
|
|