Situato a pochi passi dalla stazione e dal centro. Gestito dal 1922 dalla famiglia Segoni Maria Emilia in Muzio, è oggi condotto dai figli e dai nipoti. Particolarmente apprezzato il ristorante che presenta una cucina casalinga e un gradevole ambiente familiare. Si consigliano tra le specialità, taglierini ai gamberi, le crêpes al basilico, spaghetti alla marinara, minestrone genovese, ravioli con gamberi e punte di asparagi, pansotti in salsa di noci; tra i secondi, fritto misto, verdure primavera con orata e gamberoni alla ligure. Tra i dessert si può scegliere tra la ciambella della nonna Anna, le torte secche e il delizioso tortino al cioccolato con salsa di arancio. Il ristorante si sviluppa su 2 sale con un centinaio di posti a sedere. Possibilità di alloggio in 12 camere con trattamento di pensione completa, mezza pensione o prima colazione. Annesso, al ristorante, il Bar Tabacchi, Ricevitoria La Neigra, con Lotto, Superenalotto, Totocalcio, Totip; apertura: 5,30-2,00.